Наверх Каталог земляники лето 2020 | ООО "Сибирский АгроСоюз" - производство и поставка сельскохозяйственной продукции

22 года на рынке семян Сибири

Искать
Новости
О компании.
Продукция
Оптовые продажи
Мастеркласс
Магазины "Дачник"
Контакты
Каталог
 
Каталог земляники лето 2020
Вакансии
Энциклопедия урожая


Большое поступление рассады земляники

21.07.2020

В садовом центре и в сети магазинов "Дачник" поступила в продажу рассада земляники.


Каталог земляники лето 2020


КАТАЛОГ ЗЕМЛЯНИКИ ЛЕТО 2020 Г.

Априка

Итальянский раннеспелый сорт. Высокоурожайный. Цветоносы расположены ниже уровня листьев. Средний вес плода - 30 г. Ягоды конической формы, одномерные, транспортабельные, большие, сохраняют свой размер до конца уборки. Вкус приятный, сбалансированный. Мякоть плотная. Сорт высокоустойчив к болезням листьев, особенно к мучнистой росе.

Априка

Ароза

Итальянский сорт среднего срока созревания. Кусты небольшие с раскидистыми листьями. Листовые пластинки светло-зелёные, слабоморщинистые. Опушение имеется по краю листа и на черешках. Растут кусты клубники быстро. Плоды оранжево-красные, блестящие, по форме округло-конические. Масса одной ягодки до 30-45 г. Мякоть светло-красная, средней плотности, сочная, без пустот. Сорт слабо подвержен заболеваниям (гнилям корневой системы, мучнистой росе) и поражениям вредителями.

Ароза

Джоли

Итальянский сорт среднего срока созревания. Ягода правильной конической формы. Масса ягоды 20-35 г. Мякоть полностью окрашена, сочная. Вкус очень сладкий, с той самой долей кислинки, отличающей простой приторный вкус от десертного: многогранный, яркий, с нежным тонким ароматом. Устойчива к корневой гнили.

Джоли

Квики

Ранний сорт итальянской селекции.  Кусты большие, полураскидистого типа. Усов выдаёт в умеренном количестве. Ягоды 40 г, конические, красные, с блеском. Мякоть плотная, сочная. Вкус сладкий, гармоничный, с приятным ароматом. Урожайность 1 кг и более. Устойчив к основным болезням листьев и корней, а также к вредителям.

Квики

Клери

Итальянский сорт раннего срока созревания. Сильный, мощный, среднеоблиственный куст. Усообразовательная способность высокая. Плоды выровненные, среднего размера, хотя первые ягоды крупные: 40-50 г. Красная мякоть ягоды плотная и очень сочная, а её сердцевина окрашена в белесый цвет. Ягода имеет приятный сладкий вкус и источает характерный аромат.

Клери

Лофти

Ранний сорт итальянской селекции. Кусты высокие, но компактные. Огромные тёмно-зелёные листья крепко держатся на прямостоячих стеблях. Усов сорт выпускает в умеренном количестве — их достаточно для размножения, а грядки не зарастают. Ягоды 50-60 г, конической правильной формы. Цвет ярко-красный, не темнеет на жаре, поверхность плода блестящая. Выраженный земляничный аромат в сочетании с большим процентом сахаров делают вкус этой ягоды просто волшебным. Прекрасная устойчивость к дождю и к серой гнили.

Лофти

Мармолада

Среднеспелый сорт итальянской селекции. Кусты мощные, имеют скорее компактную форму. Листья крупные темно-зеленые, обычно не подвержены хлорозу. Ягоды 30-40 г, форма округлая с конической макушкой. Мякоть красного цвета, сочная, умеренно плотная, обладает выраженным земляничным ароматом. Вкус у сорта многогранный, сладкий, идеально сбалансированный, с приятным слегка пряным послевкусием. Устойчив к вертициллезному увяданию.

Мармолада

Сибилла

Среднеспелый сорт итальянской селекции. Куст интенсивной энергии роста, средней облиственности, компактный. Плоды массой 30-40 г, правильной конической формы, чуть удлиненные, равномерно окрашенные - даже переспевшие. Цвет ярко-красный, насыщенный, кожица с интенсивным блеском. Мякоть порадует плотностью, сочностью, приятным сладким вкусом с толикой приятной кислоты. Мякоть ярко-красная, того же цвета, что и кожица, очень плотная, мясистая, крепкая - такой продукции не старшны перевозки на немалые расстояния, хранение в охлажденном виде. Сбор возможен как в техспелости, так и при полном созревании. Вкус прекрасный - сладкий, с земляничным насыщенным ароматом. Устойчивость к болезням на уровне стандартных сортов. Несколько восприимчива к серой гнили, нуждается в стандартной защите - впрочем, ничего из ряда вон выходящего.

Сибилла

Эльсанта

Происхождение Голландия. Среднеранний, очень жизнестойкий сорт. Куст компактный. Ягоды плотные, правильной округло-конической формы, массой 30 г и более, ярко-красной окраски, с сильным ароматом. Очень урожайный, устойчивый к серой гнили. Является лучшим сортом для выращивания в пленочных туннелях.

Эльсанта

ООО "Сибирский Агроcоюз"
Россия, 644015, Омск, ул.Суворова 136A; тел/факс:+7(3812)55-27-07, 55-32-85; e-mail: agrosouz@mail.ru
Дизайн-студия "RayStudio"
Карта сайта Версия для печати